Das Hotel ist super! Alles sauber und schön. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Allerdings fand Abends so gut wie keine Animation statt. kann auch sein das Ende April noch nicht die Hauptsaison gestartet ist.
Sehr sauber, alles neu. Tolles Ambiente. Man darf aber nicht in alle Ecken so genau schauen. Z.b. ist nicht immer sauber gestrichen worden, aber mich stört es nicht :)
Die Angestellten waren größtenteils sehr nett und zuvorkommend. Allerdings hatten wir da eine Sache, worüber wir uns sehr geärgert haben. Wir hatten über den Reiseveranstalter einen Ausflug gebucht der um 5 Uhr morgens losging. Waren aus diesem Hotel 7 Gäste. Es war ein Tagesausflug. Als wir um 0.02 uhr wieder im Hotel ankamen, hätten wir gerne noch ein Absacker an der Bar zu uns genommen. Da „All inklusive“ aber nur bis 0.00 Uhr ging meinten die Angestellten an der Bar das wir, wenn wir was möchten, diese Getränke bezahlen müssten. Es waren an der Rezeption auch die selben Angestellten die gesehen haben wie wir am morgen das Hotel verlassen haben. Trotz, dass wir auch türkisch sprechende Mitreisende hatten, haben wir keine Getränke bekommen.
Ruhig gelegen, keine Bars oder so drumherum. Strand ist super zu erreichen mit dem hoteleigenen Shuttlebus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dominika |
Sehr geehrte Frau Domi, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Allerdings tut es uns ausserordentlich leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus bzgl. an der Lobbybar nicht gerecht wurden. Es gibt Konzeptregeln, dass das Hotel und das Personal sich daran halten. Es gibt Arbeitzeiten, die man nicht überschreiten darf. Wir bedanke uns voraus für Ihre Verständnis. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com