Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geringe Anfangserwartung ,aber dennoch zufrieden.

Gut

Ich war mittlerweile das 10. Mal in der Türkei. Und eines gleich vorweg,für 5 Sterne reicht es nicht. Aber wenn man so wie wir einfach nur in der Sonne chillen will,kann man gerad für den Preis nix falsch machen.Wir hatten Anfang des Jahres gebucht,unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Deshalb haben wir die ersten 6 Tage in diesem Hotel gebucht und die nächsten 6 Tage im Club Grand Side (falls das Hotel wirklich nicht halbwegs vernünftig wird). Aber alles in allem war es ok. Die dünnen Wände und einige Dinge die renovierungsbedürftig sind können wir bestätigen.Aber es steht auch überall ,dass Getränke nur von 10-0 Uhr inklusive sind. Auch das es keine direkte Strandlage besitzt ,ist durch die hotelbeschreibung bekannt. Was uns persönlich nicht gefallen hat war ,dass die Badetücher nicht täglich gewechselt werden konnten. Desweiteren waren die Beschreibungen der einzelnen Gerichte im Restaurant etwas mangelhaft. Falsche oder keine Beschreibung . Essen an sich war ok. Zimmer war modern und landestypisch eingerichtet. Auch mit der Reinigung gab es keine Probleme. Wir bekamen unser Zimmer früh um 5 Uhr ohne Wartezeit mit vernünftigem Ausblick. Die Wartezeit auf Getränke in den Restaurants war etwas lang. Ansonsten gab es beim Service nix auszusetzen. Strand war sehr schön, der Weg dahin eher weniger. Friseur und Wellnessbereich war preislich sehr günstig und gut. Leider ist das Hotel etwas „eingeengt‘‘ ,deshalb auch nicht viel Platz für beispielsweise Tennis - oder Fußballplätze. Animation bemüht ,aber auch nur durchschnittlich.Fazit: Im großen und ganzen ein kleines feines Hotel ohne größere Highlights. Aber für kleines Geld und um die Sonne zu genießen,auf jeden Fall ok.

• Gut
  • Wie immer wenige Kleiderbügel, ansonsten der Beschreibung des Hotels entsprechend. Keine Probleme oder Beanstandungen.

• Atmosphäre war angenehm (außer der Wartezeit auf die Getränke). Essen war ok,mehr aber auch nicht.

• Nicht mehr als nötig aber ausreichend.

• Etwas abgelegen von der Hauptregion Side. Fahrzeit ca 45/50 Minuten. Keine direkte Strandlage.

Leider etwas wenig Platz für Outdoor Aktivitäten. Poolanlage etwas klein aber ausreichend. Wellnessbereich war modern und sehr günstig. Animation ist für türkische Verhältnisse eher unterdurchschnittlich aber sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Vielen lieben Dank für deine lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com