Hotel kann sich sehen lassen. Für den Kleinen leider zu wenig Spielmöglichkeiten im Hotel ( Hatten ein Tag mit Gewitter, Indoor Pool Kalt. Ansonst alles prima.
Hatten Familienzimmer, zwei Fernseher, zwei Balkone, großzügiges Bad. Haben gut schlaffen können, Lage über Rezeption prima WLAN, freute Tochter. Lob an Zimmerservice hat alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Zimmer sind etwas hellhörig.
Essen war reichlich, für jeden war was dabei. Aus vorherigen Aufenthalten in der Türkei, hatten wir uns auf Lammgerichte gefreut wurden aber enttäuscht. Nur einmal Lamm bei 10 Tagen Aufenthalt! Das ist schade. Die Personaleinteilung, Getränkebestellung bzw. das Abräumen war auch noch nicht ausgereift, Getränke selber holen war schneller, aber das wird schon noch?
Der Service passte vom Empfang bis zur Abreise. Besonders möchten wir uns bei Büsra, Ünal und nicht zu vergessen bei Atakan für ihre Aufmerksamkeit und immer freundliche Bedienung bedanken. Natürlich ist das restliche Personal auch freundlich und immer hilfsbereit. Unser Enkel fühlte sich sehr wohl und hielt das Personal in trab. Zum Abschied sagte er: Tschau Atakan bis nächste Woche. Es bedarf keiner weiteren Worte.
Anfahrt ca. 1 Stunde, in einem Bus mit Klima. Nach Side mit Bus ca. 30 Minuten. Viel noch beim Aufbau in der Umgebung, aber kein Baulärm.
Poolanlage war gut und sauber, leider lagen oft Handtücher den ganzen Tag auf Liegen, die dann nicht genutzt wurden konnten. Animation war gut und nicht so aufdringlich. Die Kinderdisco und die anschließende Show waren prima.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. Mit liebe Grüssen aus der Sonnigen Türkei Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com