Natalia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut - aber kein 2. mal!

Für den Preis noch ok! Hotel war noch im guten Zustand - allerdings ein paar Monate mehr, sieht das Hotel schön aus wie in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Schönes großes und vor allem sauberes Zimmer! Wir haben und wohl gefühlt

• Essen war mal gut, mal nicht so gut. Zum Frühstück gab es in der Woche täglich leckere Brötchen, in der 2. Woche nur Brot... sowas bekomme ich auch zu Hause jeden Tag und kann sowas mindestens erwarten von einem 5. Sterne Hotel.

• Die Kellner und der Service in diesem Haus sind wirklich super! Dafür das das Hotel sich gerade einspielt, läuft es wirklich astrein ab! Der Service und die Kellner sind wirklich das beste im ganzen Hotel - Mega freundlich und sehr zuvorkommend! Und das darf ich als Hotelfachfrau, ehemalige Türkeimitarbeiterin und Vielreisende sehr wohl sagen!

• Lage ist ok, man weiß ja es man bucht mit der Lage und der Entfernung zum Strand. Shuttlebus voll in Ordnung

• Sehr schlecht

Wir hatten das große Glück, Veysel und sein Animationsteam noch kennen zu lernen. Ich war selbst mal Animateurin in der Türkei und kann zu diesem Team nur sagen: Genauso und nicht anders! Das erwartet man so, die Leute hatten so viel Spaß und haben den ganzen Tag gelacht...wir waren alle begeistert! Dann kam der große Punkt nach ein paar Tagen: ein Tunesisch- Marokkanisches Animationsteam kam in Hotel, Mega arrogant, null deutsch Kenntnisse (Belegung zu 95% Deutsche) , nur am Abend bei der Moderation. Ich dachte ich fasse es nicht, die haben das alte Team gnadenlos raus geschmissen wegen angeblichem Drogen- und Alkoholkonsum! Einer soll mal angetrunken erwischt worden sein und das war der Auslöser. Ein Gast hat sich beschwert. Das Hotel hat darauf reagiert, und das war der größte Fehler meiner Meinung nach. Jeder, aber auch jeder der dort arbeitet trinkt mal ein Gläschen außerhalb der Arbeitszeit. Für uns war das der Wendepunkt im Urlaub und die Animation konnte man komplett vergessen. Wenn ich ein arabisches Team haben möchte, mache ich auch dort Urlaub wo sie zu Hause sind! Klares Flop für das Hotel! **Ich würde auch nur wegen dem alten Animationsteam dort Urlaub machen, wo sie hin gegangen sind.**

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com