Super Hotel mit Verbesserung nach oben. Hier und da kleine Macken. Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit reichlich Sonne
Zimmer schön eingerichtet, jedoch nicht sauber. Boden wurde nicht gewischt oder gesaugt dementsprechend war überall der Sand. Ecken im Bad sehr dreckig, die Dusche ist auch nicht gründlich gereinigt worden.
Immer nett bedient worden. Alle Kellner waren sehr aufmerksam.
Zum Flughafen lediglich 30 Min., da man als letztes im Bus einsteigt. Lage etwas abgeschieden. Rund rum sehr dreckig und nicht schön. Die Hotels in der Umgebung sind sehr laut. Gegenüber direkt eine Bushaltestelle (für 2€ nach Side).
Veranstaltungen sind beim Reiseveranstalter buchbar. Die Animation im Hotel ist für meinen Geschmack grauenhaft gewesen. Die “7 Jahre lachen Garantie Show” war sehr schlecht. Für Kinder vielleicht ganz unterhaltsam, jedoch für Erwachsene nicht gut. Leider konnte das animationsteam auch keine Stimmung verbreiten, die shows waren nach wenigen Minuten schlecht besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | VANESSA |
Liebe Vanessa, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzem gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschlße in welchen Bereichen wir unsere Serviceleistungen optimieren und ausbauen können, habe ich aufgegriffen und mit den entsprechenden Managern geteilt. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com