Ein gutes Hotel, mit schönem Aussenbereich. Die Lage ist nicht optimal für Menschen die Gerne etwas unabhängiger sein wollen.
Die Dame beim Empfang war anfangs ziemlich gestresst und hatte keine Zeit uns alles zu erklären.
Das Hotel ist relativ weit entfernt vom Strand, jedoch fährt regelmäßig ein busshutle jedoch der letzte schon um 17:30 die Sonne scheint jedoch länger ☺️ Zum bazar sind es ungefähr 10 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lara-Helen |
Liebe Lara-Helen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich eines längeren Shuttleservice zum Strand lässt sich schwer umsetzen, da der Großteil der Gäste um 17:30 Uhr vom Strand zum Hotel fährt auf Grund des Abendbrotes beginnend um 18:30 Uhr. Viele Gäste gehen nach einem Strandtag duschen und machen sich für das Abendbrot zurecht. Unser Hotel verfügt über eine direkte Dolmusanbindung, sowie einer Taxihaltestelle vor der Tür. Für Gäste die gerne unabhängig Ihren Urlaub verbringen können, ist die Anbindung in unseren Augen optimal. Zudem ist der Bazzar Fußläufig gut zu erreichen und lädt gerade Abends zum bummeln. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com