Das Hotel sieht von außen und von innen fabelhaft aus! Lob an den Architekten! Ich wurde bestens empfangen und sofort auf mein Zimmer gebracht! Es war immer und überall sehr, sehr sauber! Das komplette Personal hat deutsch gesprochen und war immer sehr freundlich und kompetent! Vor allem die liebe Claudia die sich ständig Mühe gab jeden Gast zufrieden zu stellen! Vom Essen gab es zu viel Auswahl (zu jeder Zeit). Aber dafür war der Fitness-Raum riesig und klimatisiert! Ansonsten hat das Animationsteam ständig etwas angeboten und es Riesen Spaß gemacht hat! Einen so tollen Animateur wie der Aykut gibt es nicht auf dieser Welt! Der Mann kann einfach alles! Von allen Tänzen bis hin zu seiner eigenen Feuer-Show! Großes Lob dafür! Der Wellnessbereich war ein Traum. Ich hatte noch nie so tolle Massagen! Ich würde ohne zu überlegen wieder dorthin gehen!
Super bequemes Bett . Alles schön hell und mit warmen Farben ausgestattet. Klima hat hervorragend funktioniert. Die Regendusche der Hammer und es gab deutsches Fernsehen.
Für jeden was dabei aber Vorsicht ist geboten wer nicht zunehmen möchte
Fabelhaft
Man kann in ein paar Minuten beim Strand sein. Wem es zu heiß ist, kann mit einem richtig tollen Bus der vom Hotel ist hingefahren werden. Die Busfahrt ist legendär
Da der Aykut und sein Team ständig was anbieten von Tischtennis bis hin zu Zumba kann niemanden langweilig werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com