Hallo, das Hotel ist ein scam!! Wir haben dieses Hotel gebucht und wurden bei Ankunft direkt in eins der Partner-Hotels abgeschoben da dieses Überbucht sei. Der Service bei unserer Ankunft war eine reine Katastrophe! Wir durften als „Entschädigung“ beide Hotels für unseren Aufenthalt nutzen, was unserer Meinung das mindeste war, aber hatten kein Zimmer im ursprünglich gebuchten Hotel. Leider haben wir über 20 Paare jeglichen Alters angetroffen die ein gleiches Erlebnis hatten. Die Hotel-Mitarbeiter hatten für Beschwerden oder Traurigkeit über diese Situation gar kein Verständnis und wir wurden sehr frech abgewunken und weg geschickt. Da wir das Hotel für den Aufenthalt trotzdem nutzen konnten können wir dieses trotzdem etwas bewerten: Essen: war in Ordnung hätte abwechslungsreicher sein können Getränke: waren teilweise sehr komisch im Geschmack Hotelanlage: wirkte neu und recht sauber Service: die Kellner/Barkeeper wirkten eher genervt und unfreundlich zu allen Zeiten Alles in einem würde ich das Hotel abgesehen von der Überbuchung eher als ein solides 4 Sterne Hotel bewerten und es nicht weiter empfehlen
Essen war in Ordnung nichts besonderes und hätte abwechslungsreicher sein können
Service ließ viel zu wünschen übrig, teilweise sehr unfreundlich
Flughafen-> Hotel ca. 1 1/2 Stunden fahrt
Die Animation war da es gab feste Uhrzeiten mit spielen wie Volleyball oder Wasserball
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste , als erstes möchten wir uns ,trotz schlechter Bewertung bei Ihnen bedanken. natürlich ist es schade wenn man eine oder mehrere schlechte Erfahrungen im Hotel macht .Wir würden uns trotz allem freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen um unseren Fehler wieder gut zu machen . Bitte wenden Sie sich immer an die Gästebetreuung in ihrem Hotel ,denn nur Sie können ihnen helfen oder auch mal ein offenes Ohr für sie haben . Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshıne Management