Helena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen war es ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel im Eingangsbereich ist top. Alles modern, alles noch im guten Zustand, nur abends wenn man sich im Lobby befand war es zu warm.

• Gut
  • Zimmer war schön, aber hatte auch schon Gebrauchsspuren. Auf unserer Etage wurde auch nicht so gut aufgeräumt, mal wurden die Duschtücher vergessen. Das wir für die ganze Familie nur 2 hatten. Gesichtstücher hatten wir immer nur 2. Meine Eltern waren eine Etage höher. Sie waren sehr zufrieden mit der Reinigung, das konnte man auch sehen.

• Ich war schon öfters in der Türkei, aber in diesem Hotel war es am schlechtesten.

• Gut
  • Am ersten Tag kammen wir gegen 12 Mitternachts an. Wir wurden auf dem Dachgeschoss untergebracht, die Betten waren nur für 2 Personen gemacht, die Kinder waren nicht mal im Programm. Die Zimmer waren sehr klein.Wir haben bis 2 Uhr nachts auf die Beistellbetten gewartet, es war kaum Platz sa, mann konnte nicht mal zur Toilette vernünftig aufstehen. Wir haben aber ein Standardzimmer bezahlt haben aber ein Sparzimmer bekommen.Am nächsten Tag sollten wir uns noch mal früh melden. Wir waren dann da, sagten die dann zu uns wir würden dann noch mal am nächsten Tag ein größeres Zimmer bekommen, da habe ich mich aber aufgeregt ich habe auch gesagt ich will nicht aus dem Koffer leben. Dann aber haben wir endlich um 11 Uhr großes Zimmer bekommen. Obwohl muss ich sagen die kleinen Zimmern waren viel sauberer und ordentlicher als die größeren.

• Gut
  • Das Hotel ist groß, der Außenbereich ist aber etwas einengend. Es sind 3 Pools vorhanden aber kaum Möglichkeiten zum spazieren gehen. Was ich schön fand, dass bei den Shows Tische mit Stühlen standen, man konnte sich gemütlich machen und was trinken. Ist aber auch die einzigste Möglichkeit wo man draußen sitzen kann. Bis zum Hotel fährt man ungefähr 30min.. der Strand ist schon etwas weiter. Wir sind öfters zu Fuß gelaufen. Der Bus fährt zum Strand nur bis 17.30 Uhr. Vormittags musste man immer etwas länger auf den Busse warten.

• Gut

Da wir sowas nicht mitmachen, fand ich schon dass die Auswahl da war. Hamam in der Anlage war sehr schön, das war allerdings das Beste was ich in den anderen Hotels erlebt habe. Nur was ich nicht gut fand dass es immer dann Haufen von Massagen angedreht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Helena

Liebe Helena, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Ihre Anmerkung, in welchen Bereichen wir unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern können, geben wir sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com