Das Hotel ist sehr schön, macht einen edlen Eindruck und hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der eigene Strand ist schnell mit dem Busshuttle des Hotels zu erreichen und auch dort wird man mit Essen und Getränken versorgt. Besonders sind die Angebote im Spa Bereich sowie das eigene Fitness Studio und der Innenpool. Die Animation ist cool drauf und bietet besonders am Abend viel Unterhaltung, am Tag könnten Sie die Gäste jedoch gern etwas mehr animieren. Sehr zu empfehlen sind die a la cárte Restaurants. Schluss endlich ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Frau Elisa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager