Schönes neues Hotel - lichtdruchlässig und hell gehalten. Es gibt leckeres Essen praktisch rund um die Uhr sodass alle Gaumen befriedigt werden können. Der Pool ist groß und bietet genug Platz zum schwimmen und baden für groß und klein.
Schön eingerichtet. Von der Couch wollte ich lange nicht mehr runter :D - wie die alten römischen Betten der Legionäre
Sehr lecker und für alle was zu haben. Sogar für alle die auf Diät sind ;D
Lieber und netter Service - sprechen auch alleDeutsch und wenn es nur gebrochen ist
Mit den auszuleihenden Elektroscooternalles gut zuerreichen - für Für alle die Shoppen wollen sind die in der Nähe liegenden Bazaare ein Traum.
Für Fitnessgebeisterte und besonders Gym begeisterte müssen leider mit bis 20kg Kurzhanteln auskommen...der Rest ist Super man hat noch eine SZ stange und der Rest sind Geräte. Es ist alles machbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager