Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an sehr gutem Essen rund um die Uhr! Auch der eigene Strandabschnitt hat einen all inklusive Anteil, an dem man immer essen und trinken kann. Abends ist im Hotel immer Programm. (Bingo, Tänze, etc.) Außerdem kann man Cocktails trinken, gemütlich zusammen sitzen, in den Pool gehen usw. Die Sauberkeit war das einzige minimale Manko, da es an manchen Stellen schon etwas „abgenutzt“ war, jedoch nicht weiter erwähnenswert. Als Fazit kann ich das Hotel nur empfehlen und besonders für den Preis ein absoluter Hammer!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com