Eine wünderschöne neue Anlage.Alles sauber .Die Zimmer sind schön und werden immer gereinigt.Poolanlage und Strand sind absolut erstklassig.Immer genug Liegen vorhanden. Das Essen ist Reichlich und schmackhaft.Es ist soviel Auswahl das man schon gar nicht mehr weiß was man Essen soll.Service ist auch top.
Zimmer war für 2 Pers.ausreichend gross.Badezimmer war mit begehbarer Dusche.Fernseher hatte ca.20 Deutsche Programme.Balkon war nicht so gross,aber es war ein Tisch und 2 Stühle drauf,so das wir uns auch mal dort hinsetzen und einen Kaffee trinken konnten
Das Essen war wirklich toll (2 kilo zugenommen) Eine riesengrosse Auswahl an Speisen zum Frühstück Mittag oder Abendessen Wir waren schon sehr oft in der Türkei,haben aber noch nie so gut gegessen wie hier
Der Service war sehr gut.Getränke wurden zu den Mahlzeiten von den Kellner gebracht.Die Tische wurden auch zügig abgeräumt.Personal war bei uns sehr Freundlich,leider gibt es aber auch viele Deutsche Urlauber die mit den Kellnern umgehen als wären es ihre Leibeigenen.Da war schon Fremdschämen angesagt.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca.45min.Wir waren die ersten die vom Flughafen und die letzten zum Flughafen abgeholt wurden.Ausflugsziele konnte man auch gut erreichen
Poolanlage finde sehr gut.Auch gibt es einen leichten einstieg in den Pool für Ältere oder Behinderte Menschen. Fitnesscenter schaut super aus ,aber habe ich selber nicht genutzt,genau wie das Wellness Angebot. Animation hat sich sehr bemüht,aber die mussten sich auch erst einspielen weil sie neu zusammen waren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Mikl, wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com