- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein „5“ Sterne Hotel, was jedoch nur das nötigste leistet. Beim Empfang hatten wir das Gefühl, dass wir nur abgefertigt wurden. Wir sollten warten , damit jemand kommt und uns auf unser Zimmer bringt. Als der Herr da war , fragte ich nochmals und ich sollte immer noch warten. Das war mir zu dumm und ich suchte selbst das Zimmer. Das Essen ist überhaupt nicht außergewöhnlich. Eher Fast Food und so günstig wie möglich die Leute satt machen. Nach einer Beschwerde bei der Hotelmanagerin bekamen wir zur Wiedergutmachung ein Essen im a la Carte Restaurant ohne einer MENÜ Karte und auch nicht erfreulich.
Sauber aber die Lüftungsanlage im Bad war am stinken. Nach mehrmaligen Auffordern wurde es beseitigt.
Wir haben nicht das Essen serviert bekommen , was man von ähnlichen 5Sterne Hotels erwartet. Nichts außergewöhnliches und fast nur das Selbe Essen und viel Fast Food.
Das Personal streitet sogar neben den Gästen. Man hat nicht das Gefühl, dass das Personal ihre Arbeit mit Freude macht. Sehr wenige haben ein lächelndes Gesicht.
Auf einer normalen Straße gelegen, Side Innenstadt 20 min mit dem Auto.
Spa und Wellness haben wir nicht benutzt. An der Poolanlage kann man Dart spielen und am Strand Volleyball.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ayaz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com