Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit 1A Strand

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal im gesamten Service. Wellnessbereich ist top. Sehr leckere Küche mit großer Auswahl. Der Strand ist wahnsinnig schön mit einer toller Strandbar. Zum etwa 700m entfernten Strand fährt in 10minütigen Takt immer ein Shuttle Bus. Als Ansprechpartner ist eine sehr freundliche Gästebetreuung vor Ort.

• Gemütliche Zimmer mit Minibar die jeden Tag gefüllt wird mit Wasser,Cola und Limonaden

• Sehr leckere Küche

• In allen Bereichen top freundliches Servicepersonal

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen ca. 700 m zum Strand und 300m bis zum Bazar

Animation ist noch ausbaufähig. War nicht sehr präsent.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Britta

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side Crown Sunshine zu schreiben. Als Side Crown Sunshine Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Side Crown Sunshine Team