Duygu (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

Das hotel ist nicht so wie auf den Bildern. Es ist sehr klein und preislich sehr teuer. Die wollen für jede Kleinigkeit Geld haben,sogar für ein Stück Klebestreifen. Der Strand ist ebenso sehr weit, da fährt man mit so einem Safari Bus. Das Essen ist jeden Tag das selbe, gegrillt gibt es kaum und nicht alles ist frisch. Zum frühstück gibt es keine kalt getränke nur Tee Kaffee oder Brausegetränke. Die Kellner sind unfreundlich, bedient wird man auch selten.Man muss jedesmal nach Besteck fragen. Das einzigste was positiv ist, es sieht von innen modern aus. Das Pool ist ziemlich klein und da es kaum ein anderen Becken gibt gehen die kleinen Kinder auch ins grosse Becken. Ab 00 Uhr muss man für alle Getränke bezahlen ausser stilles Wasser(so viel zum Thema All inclusive). Im Fitnessraum gibt es keine Handtücher und kein Wasser.alles wird vom Zimmer mitgebracht. Morgens muss man schon um 7 Uhr wach sein und sich die Liegen reservieren, weil bis 9 Uhr ist schon nichts frei. Jeden Tag haben sich Hotelgäste wegen den Liegen gestritten. War das erste und letzte Mal das wir da waren. NIE WIEDER EINE CROWN KETTE👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Man ist mit dem Transfer 1 Stunde gefahren zum hotel. Der Transfer war gut aber die Lage vom Hotel ist nicht angemessen, weil nebendran eine Moschee ist. (sehr respektlos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Duygu

Sehr geehrte Frau Duygu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten um über Ihre Wünsche oder Änderungswünsche zu sprechen. Wir können Ihre Kritik hinsichtlich der Lage nicht nachvollziehen. Die Grundsteinlegung vom Hotel erfolgte noch vor Baubeginn der Moschee. Das Gotteshaus wurde als letztes in diesem Gebiet gebaut und ist das neueste Bauwerk. Sollen auf Grund dessen alle Hotels geschlossen werden? In einem islamischen Land ist damit zu rechnen, dass eine Moschee vorzufinden ist. Selbst wenn die Moschee nicht direkt nebenan wäre würden Sie den Muezzin hören. Unser Hotel ist genau wie auf den Bildern vorzufinden, da bei der Hotelwerbung der Grundsatz der Prospektwahrheit greift. Alles was im Reiseprospekt beschrieben oder mit Fotos abgebildet ist, gilt als zugesagte Eigenschaft der Reise. So können Sie dem Katalog entnehmen, dass wir über 4 separate Pools verfügen. Ein Kinderpool, ein Aktiv-Pool, ein Ruhepool und ein Pool für die Rutschen. Natürlich dürfen Kinder unter Aufsicht auch in den tieferen Poollandschaften schwimmen, spielen und verweilen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com