Mittelgroßes,sauberes, luxuriös ausgestattetes Hotel mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca 10 Gehminuten zum Hotelstrand( Hoteleigener Bustransfer). Zum Hotel gehört ein eigener Strandbereich der sehr sauber war und an dem man auch mittags essen konnte. Dazu gibt es eine Poolbar wo auch gegessen werden konnte sowie ein großer Restaurantbereich im Hotel selber. Alles war stets sauber und aufgeräumt
Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett, Schrank mit eingebauten Safe( separate Miete für €2), Schreibtisch, Couch, Balkon, Klimaanlage. Das Bad mit großer Duschkabine sowie Föhn
Großes Salatbüffet, großes Fleisch und Beilagen Büffet sowie frisch zubereitete Speisen. Der Nachtisch kommt auch nicht zu kurz
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit, zuvorkommen und dabei immer lächelnd gut gelaunt
Anfahrt von Antalya ca 30-40 Minuten. Side war mit dem Dolmus in ca 30 Minuten erreichbar
gut gelaunte Annimateure luden zu Spiel und Spaß am Pool oder Strand ein ohne aufdringlich zu sein. Zum Hotel gehört noch ein Spa Bereich sowie ein Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positive überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com