Mehdi Ayarziz (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paare und Singles JA, Familien mit Kinder NEIN

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich finde das hotel für Paare und Singles angemessen, für Familien eher weniger da, viel laute Musik läuft und bis spät nachts gefeiert wird. Wir sind als kleine Familie dort hin gereist und uns ist an einem Abend ein Unfall mit unserem Kind passiert. Ein sehr betrunkener Gast ist beim Tanzen auf unsere kleine gefallen trotzdem wurde diesem Gast weiter gewährt Alkohol zu trinken (was ich am nächsten Tag beobachten konnte). Man hätte vorbeugen können in dem man diesen Gast auffordert zu gehen und nicht weiter zum tanzen animiert. Es war auch kein Arzt da es war eine Ambulanz die nach einer knappen Stunde disskusion erst kam und ohne Arzt aber das scheint in Türkei anscheinend normal zu sein. Glaube ich weniger denn ich habe von einigen einheimischen was anderes gehört. Wie auch immer wurde meiner kleinen keine routine Untersuchung gemacht (Reaktion der Pupille bsplw. Oder hin her laufen) sondern lediglich einmal an den Kopf gefasst und dann hieß es krankenhaus und Kernspintomographie bei einer 4 jährigen die sowieso traumatisiert war, obwohl viele coronainfizierte im Krankenhaus liegen und das Kind somit mehr in Gefahr kommen könnte. Wie auch immer ist das hotel nichts für Familien für Singles und paarchen ist es ok. Ich hoffe einfach dass in Zukunft mehr vorgebeugt wird um unnötigen Stress zu vermeiden. Es wurden hier auch einige Sachen unterstellt und Lügen gegen uns verwendet, und dass ist eine Frechheit und unverschämt,obwohl noch nich 2 weitere Familien hier her gebracht haben. Ich hoffe ihr kriegt das in den Griff. Mit freundlichen Grüßen Mehdi Ayarziz

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mehdi Ayarziz

Sehr geehrter Herr Mehdi, Zuerst Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Wie können Sie das Hotel für das mangelnde Verständnis der Gäste verantwortlich machen? Wir wissen, dass Ihre Beschwerden nur zur Veröffentlichung hier bestimmt sind. Nach unseren Eindrücken von den Kameras unseres Hotels hält sich Ihre Frau, Ihre Tochter bereits fest und lässt sie nicht einmal vom Sanitäter untersuchen, und Ihre Tochter ist so lebhaft und fröhlich vor der Kameras. Warum sollten wir überhaupt über Sie lügen, alles ist offensichtlich? Alles wurde in den Kameras aufgezeichnet registriert . Aufzeichnungen wurden an HolidayCheck gesendet. Wir wollten auch Ihre Unhöflichkeit , mit einer Aufzeichnung zeigen. Dennoch möchte ich sagen, dass ich es bedauere, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal eine bessere Unterkunft finden. Herzliche Grüße, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Sunshine