Yunis (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung top

Hallo zusammen ich bin über die schlechten Bewertungen verwundert . Dieser kann ich mich nicht anschließen. Ich bin mit meiner Familie (4 Personen 2 Zimmer) angereist haben unsere Zimmer sofort erhalten, keine warte Zeit an der Rezeption. Sehr schönes Gebäude top Einrichtung große Zimmer mit schöner Einrichtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer ist groß und war immer Sauber, Getränke wurden täglich (marken Getränken ) aufgefüllt und wir hatten jeden Tag frische Handtücher zum Duschen. Danke an housekeeping :-)

• Auswahl an essen ist vorhanden, somit war es immer schwierig bei der Entscheidung was wir essen sollen. Das jeder hat einen anderen geschmack muss ich nicht erwähnen daher spreche ich nur für mich und meine Familie. Wie schon erwähnt Auswahl riesig, für jeden geschmack war was dabei. Die Kellner Im Restaurant waren immer zuvorkommend und immer freundlich und haben eine top Arbeit gemacht. Jungs Danke für den Service...

• Der Service ist sehr gut. Immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen an der Rezeption Frau Fatima, im Hauptrestaurant Herr Soner, an der Poolbar Herr Orhan vielen Dank !!!!! . Die Getränke haben wir auch immer schnell bekommen. Die Kellner machen wirklich einen super guten Job.

• Mit dem Shuttle direkt vor dem Eingang kommt man in ca. 5 min zum Strand, das der Strand ca. 400 Meter entfernt ist wird in der hotel Beschreibung erwähnt. Eine Shoppingmeile ca. 3-4 min Fußweg ist vor und hinter dem Hotel vorhanden.

• Sehr schlecht

Es waren genügend Freizeitangebote dabei. Und jeden Abend gab es Aufführungen. Ein Manko die Animateure da könnte man (sollte man) nachbessern sind zwar super drauf aber mehr auch nicht. Das Man es aber leider auch nicht jedem recht machen, ist bekannt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yunis

Lieber Yunis, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. mit sonnige Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com