Moni und Heinzi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sorgloser super Urlaub, immer wieder

Ein sehr schönes Hotel . Wo wir angekommen sind wurden wir von dem Personal sehr freundlich empfangen und begrüßt. Reibungsloser Ablauf: Check in und Zimmer. Wir buchen nächtes Jahr dieses Hotel wieder.

• Sehr schönes großes geräumliches Zimmer, großes Badezimmer , Dusche sehr groß. Großes Doppelbett keine durchgelegenden Matrazen sehr gut geschlafen. Freundliche Zimmermädchen: Zimmer immer schön sauber, Kühlschrank jeden Tag frisch aufgefüllt mit Softdrinks, im Badezimmer immer jeden Tag frische Handtücher und Badetücher

• Wunderschönes - gemütliches - sauberes Restaurant. Essen sovielseitig ( Früh- Mittag- Abend) man weiß garnicht was man zuerst essen sollte , soviel reichliche Auswahl , es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Sehr freundliches-aufmerksames Personal.

• Sehr nettes -freundliches- hilfsbereites Personal. Personl spricht Deutsch. Hotel-Gästebetreuer/in sehr freundlich und hilfsbreit.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. eine Stunde Fahrtzeit. Man kommt vom Hotel mit dem Drombusch überall sehr gut hin.Vom Hotel aus zur Einkaufsmeile sind es zehn Minuten Fußweg. Zum Strand sind es zu Fuß ca.fünfzehn Minuten , es gibt aber ein Hotel- Schuttelbus der braucht nur fünf Minuten. Sauberer Strand

Von jedem etwas

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Moni und Heinzi

Liebe Moni, Lieber Heinz, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie im nächsten Jahr erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com