Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne erholsame Tage

Gut

Sehr schönes Hotel .Das einzige was evtl stören kann ist das Nachbarhotel Abends was sehr laute Animation hat wenn man ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick hat .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tägliches Lifecooking.

• Gut
  • Sehr guter Service.Der Chef sollte nur noch lernen sein Personal nicht vor den Gästen Massregeln (Lifegard an der Strandbar)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Gute Animation nicht aufdringlich. Wellnessbereich hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Friseur top. Manko sind im Fittnesraum einige Geräte (verstellbare Hantelbank und flache Hantelbank, Sehr gefährlich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und unser Service, das Lifecooking, die Animation, der Wellnessbereich sowie der Friseur Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkungen, unter anderem zum Fitnessraum und zu den Nachbarhotel-Geräuschen, nehmen wir uns zu Herzen und werden diese berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team