Schönes modernes Hotel was zu empfehlen ist. Das was wir wollten haben wir bekommen. Strand sehr schön und sauber der Sand und das meer sehr schön
Sauber schön eingerichtet modern Alle deutschen TV Programme vorhanden an die 18 Stück
Wer hier nichts zu essen findet hat in der Türkei nichts zu suchen . Viel Auswahl auch für die Kinder ist jeden Tag gesorgt. Nur beim Abendessen kann man schon länger mal warten bis ein Kellner kommt um die Getränke Bestellung aufnimmt da war manchmal schon oft fertig.
Alle wünsche wurden vom Rezeptionen Team umgesetzt. Alle sehr nett.
Wir wurden als erstes im Bus abgeladen und als wir abgeholt wurden als letztes also richtig top. Transferzeit ca 50 min. In 5min Fußweg erreicht man einen Markt der sehr groß ist und alles bekommt jeden Tag offen. Das Meer ist 8min zu Fuß zu erreichen oder man nimmt den kostenlosen Shuttle der alle 10min fährt.
Fitness und Wellness Bereich sehr schön. Mein Mann hat nur ein Rudergerät vermisst. Poolanlage sauber und man muss nixjt früh morgen hin um mit einem Handtuch zu reservieren man findet fast immer noch ein Platz. Wir haben immer ein gefunden aber war auch noch keine Hochsaison Entertainment gab es und waren auch nett, aber besonders top war es jetzt nicht. Wenn man im Urlaub Entertainment haben möchte viel und gut ist das nichts aber für ein bisschen Unterhaltung völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com