Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, ich komme wieder

Ein sehr schönes Hotel. Der Lobby Bereich ist schön gemütlich eingerichtet,wir haben dort schöne Stunden mit anderen Gästen verbracht. Der Pool war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist super, schöner,feiner Sand für mich als Jogger eine Freude.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick was sehr geräumig und sauber war. Es war sehr ruhig so das wir entspannt schlafen konnten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es stand ein Wasserkocher eine kleine Auswahl an Tee und einmal Kaffee zur Verfügung.Ein Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen war auch vorhanden. Das Bad und die Dusche waren geräumig und sauber.

• Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Essen. Vom Veganer bis zum Fleischesser war für jeden etwas dabei. Und es hat geschmeckt. Auch bei uns gab es Wiederholungen wie Reis und Nudeln, probiert einfach mal was anderes aus die Auswahl ist vorhanden.

• Der Service war suuuper. Das Zimmer war immer sauber und das gesamte Personal war freundlich und höflich. Ein jeder war bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Dafür ein dickes "DANKESCHÖN " an das gesamte Team. Ein ganz besonderen Dank richte ich an Frau Zeynep von der Rezeption,sie ist immer freundlich und hilfsbereit und das schon seit das Hotel eröffnet hat. Desweiteren möchte ich die Gästebetreuerin " Claudia C. für ihre Arbeit loben, solche Perlen findet man selten. Sollte es Probleme geben Frau C. steht euch mit Rat und Tat zur Seite somit hat man ein schönen Urlaub.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45-50 Minuten. Zum Basar läuft man gemütlich in 10 Minuten. Side erreicht man mit den Dolmus in 15 Minuten. Der Strand ist in 5 Minuten mit den Shuttlebus erreichbar. Es gibt viele Angebote an Ausflugszielen welche man alleine oder mit einen Anbieter unternehmen kann. Unser Reiseleiter Hasan bietet tolle Ausflüge an. Auf dem Weg zum Basar haben wir " Klaus vom Haus" kennengelernt super Typ und auf dem Basar kann man bei " Lucky Lucke" Ausflüge buchen. Eine schlechte Erfahrung habe ich leider bei Aspendos Optik gehabt,am Anfang super freundlich aber wenn ihr später nicht kauft werdet ihr schnell als A...loch beschimpft. Wir waren nicht die Einzigen die so behandelt wurden ist daher nicht zu empfehlen.

• Gut

Sauna,Fitness,Wellness alles vorhanden, was will man mehr. Ich habe nur den Fitnessraum genutzt und war voll auf zufrieden . Mehrere Geräte,Laufbänder,Fahrrad sowie Hanteln vorhanden für den Urlaub völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen bereits zum 2. Mal gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine erneut positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com