Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat eine schöne Anlage und man kann sich nur wohl fühlen. Alle sind sehr kinderfreundlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um alles.

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, ist sehr modern und man einen schönen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Für meinen Geschmack hat es sehr viel Auswahl, und man findet immer etwas was einem schmeckt.

• Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Kleine Mängel werden sofort behoben.

• Der Strand ist nicht weit weg und es fährt jeden Tag sehr oft ein Bus dorthin. Der Strand ist super schön, hat kaum Steine. Und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Der Wellnessbereich ist aufjedenfall zu empfehlen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com