Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub!

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub, trotz anfänglicher Schwierigkeiten. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr kleinen Zimmer in der oberen Etage, dass laut Hotel ein Delux Zimmer sein sollte (was wir auch gebucht hatten). Wir wechselten dann am nächsten morgen freiwillig in ein Standardzimmer was von der Größe, Lage und Ausstattung um einiges besser war. Man sollte vielleicht mal die Bezeichnung Delux überdenken! Ansonsten war aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder! Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Marcel

Liebe Karin und Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com