Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub.

Wir wollten einen erholsamen Strand Urlaub machen und haben dann dieses neue Hotel bei Sonnenklar tv gefunden. Check in mitten in der Nacht ging zügig vonstatten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im rechten teil des Hotels. Das Zimmer war modern und hell eingerichtet. Das Bett war groß und die Matratze nicht durchgelegen. Bad normale Größe mit einer großen Dusche. Flachbildschirm mit etlichen deutschen Sendern vorhanden. Minni bar mit Softgetränke ist kostenlos zu nutzen und wird täglich aufgefüllt. Punkt Abzug wegen dünner Wände.

• Morgens und Abends im Hauptrestaurant eine große Auswahl an Kalten und Warmen wohl schmeckenden Speisen. Mittagessen im Hauptrestaurant können wir nicht bewerten da wir immer an der Strandbar gegessen haben. Essen Strandbar in abgespeckter Form. Also mit Pommes, Burger, Pizza, Hänschen Fleisch, Nudeln, Reis, Salat und Obst.

• Da wir keine Fragen und Beschwerden hatten können wir nichts zur Rezeption sagen. Zimmermädchen machte ihren Job. Kellner im Hauptrestaurant und Strandbar machten ihren Job. Kellner an der Lobby Bar waren hervorragend. Bus zum Strand fährt im 10 min. Takt. Letzter Bus gegen 18 Uhr. Essen in der Strandbar endet um 16 Uhr. Getränke Ende um 17 Uhr. All inklusive endet um 24 Uhr.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Side ca. 13 km entfernt. Dolmus und Taxi halten direkt vor der Tür. Basar in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar. Sandstrand in ca 500 Meter Entfernung. Bus shuttle zum Strand vorhanden.

• Gut

Es gibt 3 Pools. Einer davon ist der Rutschenpool in dem 3 Rutschen enden. Über Lautstärke und Animationen am Pool können wir nichts sagen da wir immer am Strand waren. Uns wurde aber von zwei Schaumpartys berichtet. Disco ab 24 Uhr. Friseur und diverse kleine Geschäfte vorhanden. Ebenfalls vorhanden Konferenzraum ( dort sahen wir die Deutsche Nationalmannschaft ausscheiden ?). Ein Raum mit Kicker, Billard nicht zuvergessen. Wellness mit Hammam und Diversen Massagen ausgesprochen gut. Zu unserer Reisezeit (24.06.18-05.07.18) gab es nur Maseusinen keine Männer. Punkt Abzug für das schlechte Wifi. Im Jahr 2018 muss dies in einem 5 Sterne Hotel nicht sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank für deine lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir würden uns sehr Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse und bis bald, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com