Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel

Sehr modernes schönes hotel... Personal gibt sich viel Mühe.. Haben uns sehr wohl gefühlt.. Shuttle zum Strand war toll... Sehr schöner sandstrand.. Kommen gern wieder.. Essen war auch ausreichend und schmackhaft...

• Zimmer waren sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wie waren drei Erwachsene. Die Schlafcouch war ok. Bad sehr modern.

• Gutes Speisenangebot... Auf der Terrasse wurden jeden Abend gegrillt. Esgab immer frisches Obst. Die Strandbar war auch ok.

• Gut
  • Der Service war top. Die Kellner flott. Man musste nie lange auf die Getränke warten. Auch die Teller wurden zügig abgeräumt. Jeder hatte ein Lächeln übrig.

• Fahrt zum hotel hat etwa 1stunde gedauert. Rückfahrt ging schneller. Diese war in der Nacht.. Da, war einfach weniger Verkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und zu unterschtützen. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu lesen. Es ist schön zu hören das Sie Ihren nächsten Urlaub uns bevorzugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Crown Sunshine begrüsen zu dürfen! Auch das ganze Team würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bisdahin alles gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com