Wer einen günstigen und guten Urlaub haben möchte ist hier genau richtig. Tolles Hotel. Lage ist ok. Leider die r....... haben genervt.Haben keine Marnieren und denken, dass Hotel gehört denen.
Die Zimmer waren von der Größe ok.Nervig war es, dass diese ziemlich hellhörig waren und man auch von draußen viel gehört hat. Die Betten sind etwas hart. Aber man darf ja auch nicht vergessen, dass es kein Luxusbett ist. Es gab einen Wasserkocher etc. auf dem Zimmer.
Der Service war eigentlich ganz ok. Man hat aber doch schon wohl gemerkt, dass viele Mitarbeiter neu sind und somit nicht direkt gemerkt haben , was man von Ihnen möchte. Essen ist sehr vielfältig und ausreichend.Geschmack war auch lecker.
Beschwerden hatten wir nicht.Waren zufrieden.
Der Strand war nach ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wem das zu weit ist, kann alle 10 Minuten mit dem Hoteleigenen „Party“ Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele in der Umgebung.
Die Poolanlage war schön und es gab so einen genannten Ruhepool, wo man auch seine Ruhe haben könnte. Wellness haben wir nicht getestet, aber vom hören anderer Gäste, soll es gut gewesen sein. Fitnesscenter kann man das leider nicht nennen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt Zufriedenheit statt gefunden hat. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com