kirsten und jürgen (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss

ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage was 4 bis 4,5 Sternen entspricht, man sollte es jedoch nicht mit Luxus Hotels gleich setzen, die dann auch deutlich mehr kosten. Das Hotel hat eine wunderschöne Empfangshalle sowie einladende Hallenbar und Cafe für Familien besonders geeignet, da auch Rutschen für Kinder vorhanden sind und das Hotel auch etwas mehr auf Familien ausgelegt ist. auch Alleinreisende oder Paare können dort gut Urlaub machen, es gibt ein Sportprogramm und eine sehr gute Wellness Abteilung und einen gut ausgestattetes Fitnesstudio

• Gut
  • schöne neue moderne Zimmer, die sehr geräumig sind mit einem Schlafsofa zusätzlich ausgestattet Sehr großes Badezimmer mit begehbarer Regendusche und ausreichend Handtücher Sauberkeit ist sehr gut Duschgel und Haarshampoo sind vorhanden Fön im Bad alles funktioniert, nichts was kaputt oder zerschlissen großer geräumiger Schrank mit inkludiertem Safe, der aber gegen ein geringes Entgeld bezahlt werden muss Matratzen der Betten sind sehr gut sowie auch eine grössere Kissenauswahl vorhanden Zimmer etwas hellhörig, was aber eher der neuen Bauweise geschuldet ist und einiger Nachbarn die spät abends auf dem Flur oder den Zimmern etwas laut waren

• Gut
  • grosse Essensauswahl zu den Mahlzeiten am Frühstücksbuffet dann auch frisch zubereitete Variationen von Eiern, Pfannkuchen usw. Kaffeemaschine mit versch. Kaffeevariationen vorhanden viele Brot und Brötchensorten Abendessen sehr reichhaltig mit viel Fisch und Fleisch sowie ganz vielen Salaten und alles frisch Speisesaal ist etwas hellhörig, da es kaum Nischen oder Ecken gibt, wo man etwas ruhiger sitzen kann Tipp: nicht gleich zur ersten Essenszeit erscheinen, sondern etwas später, da bekommt man dann immer Platz u es wird ruhiger Möglichkeit zum sitzen auf der Terrasse im freien reichlich vorhanden Kellner waren Ende April noch etwas überfordert, Tische waren oftmals noch nicht abgeräumt und bei den Getränken musste man selbst sehen, das ein Kellner kam und die Bestellung aufnahm vielleicht muss sich das Team noch einspielen, so das jeder Kellner auch seine Tische hat

• Gut
  • guter Empfang am frühen Morgen, es wurde sofort angeboten das man zum Frühstücksbuffet gehen kann auf dem Zimmer ein Willkommensgeschenk in Form einer Flasche Wein und einem Obstteller an der Rezeption stets freundlich und aufmerksam

• Gut
  • ruhig gelegen außerhalb des Trubels, aber trotzdem in der Nähe Einkaufsmeile in ca. 300 Meter zu erreichen und einige Shops gleich hinter dem Hotel Richtung Strand. Side Altstadt erreicht man bequem mit dem Dolmus Bus der laufend fährt, ausser spät abends zurück sieht es etwas schlechter aus. kleiner Tipp: Dolmus Bus nach Side , in Türkischen Lira bezahlen, dann ist es erheblich günstiger ! Strand wird aller 15 Min mit dem Shuttle angefahren, zu Fuss geht man ca 10-15 Min Eigener Strandabschnitt der sehr gepflegt ist mit Strandbar. Die Straße vor dem Hotel hört man überhaupt gar nicht, selbst abends ist es dort ruhig. Wenn man vor dem Hotel steht, genießt man einen super Ausblick auf die Berge! Geldautomat für EC Karten links vor dem Hotel, gegenüber TUI Magic Life Club vorhanden

• Wellness
    • Sport

Animationsprogramm für Gross und Klein war vorhanden, leider im April noch nicht das volle Programm Sportkurse werden angeboten sowie ein schönes Fitnesstudio vorhanden, Rutschen für die Kinder Handtücher können für Strand und Pool im Wellnessbereich geliehen werden Sportaktivitäten am Strand wie Beachvolleyball.....usw. Poolanlage ist in 2 Bereiche geteilt sehr gute Wellness Abteilung mit ausgezeichneten Mitarbeitern, die ihr Handwerk verstehen, ich habe mich selbst massieren lassen und war nach 5 Tagen total entspannt Ebenfalls sollte man den Friseur besuchen! ich habe mir einen neuen Haarschnitt machen lassen und auch Färbung und kann nur sagen: Daumen hoch !! ausgezeichnet Massagen, Lymphdrainagen, Hamam und Sauna sowie Dampfbad und ein Hallenbad werden angeboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:kirsten und jürgen

Liebe Kirsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com