Ein sehr sauberes und schönes Hotel ,das Personal ist sehr nett und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen, wir kommen sehr gerne wieder und wir sind auch nicht zu einer guten Bewertung überredet worden,das war echt nicht nötig, uns habt ihr auf jeden Fall als Stammkunden gewonnen
Etwas hellhörig, aber war kein Problem, für manche Gäste kann das Hotel nichts für, Benehmen ist halt nicht jedermanns Sache
Gutes Essen, war immer was leckeres dabei,
Danke für den guten Service
Man kommt kürzester Zeit von dort überall hin
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,die man nicht nur beim Reiseleiter buchen kann,es gibt auch genügend Angebote vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com