Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr schönes neues Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Sehr schöner Strand mit einer sehr guten Beachbar.Ab 1.11. hat man das sogenannte Winterprogramm in Bezug auf Essen eingeführt und damit wurde die Auswahl erheblich geringer. Haben uns aber insgesamt dort sehr wohlgefühlt.

• die Ausstattung und Sauberkeit war gut, ebenso die Matratzen. Sehr schön war das Yakuzzi und der Meerblick

• dort ist noch viel Luft nach oben, das Essen war überwiegend lauwarm (eher sogar kalt). Das Personal für den Aussenbereich könnte aufmerksamer und freundlicher sein.

• Hervorragend

• etwas abgelegen

Animation leider teilweise sehr lustlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ursula

Lieber Uwe, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com