sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel schöne große Doppelzimmer Poolanlage etwas klein, wenn das Hotel voll ist, morgens das üblige Liegen besetzen Strand etwas entfernt, aber mit den kleinen Standbuss alle 10 Minuten erreichbar
groß geräumiges Doppelzimmer, großes schönes Bad mit begehbare Dusche
abwechslungsreiche Buffets, auch türkisches Abendbüffet und Fischabend morgens um sieben Uhr leider noch keine Omletts, erst ab acht Uhr
Minibar wird jeden Tag gefühlt mit Wasser, Cola, Fanda bei den Mahlzeiten, schnelles Abräumen von benutzten Geschirr Putzfrau sehr ordentlich
etwas ausserhalb von Side, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Animation am Strand leider so gut wie garnicht und am Pool so ola la, Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com