Auf Ihre zimmerwünsche wurde eingegangen was wir sehr positiv fanden.Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in der obersten Etage entgegengesetzt der Moschee die wir dadurch nicht hörten.Die zimmer sind ausreichend ausgestattet selbst die minibar wird mit Wasser und Softgetränken täglich aufgefüllt.Das Essen war abwechslungsreich.Strand ist in 10 min.zu fuss zu erreichen fährt aber auch ein Bus.Einziges Manko war die Animation abends da wurde ausser Tanzabende nichts angeboten.Hervorzuheben sind auch die beiden Gästebetreuer Mehmet und Claudia die einen guten job machen
Alles vorhanden was man braucht Begehbare Dusche hat auch nicht jedes Hotel
Für jeden etwas dabei besonders die Salate wurden immer frisch zubereitet
Abends musste man zu Spitzenzeiten mal für ein Getränk anstehen da nicht genug Service Kräfte vorhanden sind fanden wir aber nicht als negativ da man immer sehen muss was man bezahlt hat
Hotel liegt etwas Abseits des Zentrums von Gündudo kann man aber zufuss in 5 min.erreichen
neuer Fitnessraum den ich aber nicht genutzt habe da ich jeden Tag mit dem Rad unterwegs war und gelaufen bin.Die Sauna und der Haman sind super, habe ich jeden Tag genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zum Ausbau des Animationsprogrammes haben wir aufgegriffen und werden es nach Möglichkeit umsetzen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com