Hotel verfügt Bauart bedingt über keinen garten.wer dies verschmerzen kann,hat hier ein super hotel,mit sehr leckerem Essen und super freundlichen Mitarbeitern!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren in der ersten Nacht sehr hart... Haben dann mit der Gästebetreuung gesprochen und innerhalb kürzester Zeit haben wir Topper bekommen. Mit diesen war das Bett viel bequemer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr gut... Besonders das live cooking am Abend hat es uns angetan.immer sehr lecker! Der Fisch ein Traum... perfekt gegart!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle, wirklich ausnahmslos alle sind sehr zuvorkommend und freundlich! Ob man Trinkgelder gibt oder nicht. Das fanden wir wirklich sehr schön 👍
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war super...nur musste man frühs sich bereits liegen reservieren,weil manche Leute der Meinung sind dies auch zu tun und dann nichts besseres zu tun haben als zum Strand zu gehen und die liegen bis in den späten Nachmittag zu blockieren. Die Hotelmitarbeiter sammelten jedoch sporadisch die Handtücher von blockierten liegen ein,was ich als positiv empfand.jedoch nur die Hotel eigenen.nicht die privaten.diese sollten meiner Meinung nach auch eingesammelt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war super.... schönes Ambiente... Shuttle fährt täglich. Man fand immer einen Platz wenn man am Pool zu spät war.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war gut.nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Uns hat jede Show gut gefallen.(Ausgenommen der Zauberer) Beachparty-bzw black White Party am Strand war super....
Gym ist nichts besonderes.zum täglichen Training reicht es. laufbänder/türkische Multipresse Stepper ,diverse Beingeräte/butterfly vorhanden. Leider sind die Gewichte limitiert (zb.max Kurzhantel 17.5 kg) Fürs gute gewissen reicht es😂
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Transfer verlief problemlos... Vorm Hotel ist gleich die Haltestelle des dolmuš...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Micha |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Eindruck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service zufrieden waren – unabhängig von Trinkgeldern – und dass Ihnen unser Essen, besonders das Live Cooking und der perfekt gegarte Fisch, so gut gefallen hat. Schön zu hören, dass die Lösung mit dem Topper Ihr Bett angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Animation und die Strandpartys genossen haben, ebenso wie unseren Pool und den Shuttle-Service zum Strand. Ihre Anmerkungen zur Liegenreihenfolge am Pool nehmen wir ernst und danken für Ihr Verständnis bezüglich der Handtuchregelungen. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Fitnessraum – wir arbeiten stetig daran, unsere Ausstattung zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,