Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enges Hotel mit traumhaftem Sandstrand

Gut

Neues enges ca. 1,5 km vom besten und schönsten Strand der Türkei entferntes Hotel. Sehr gut geeignet zum relaxen und entspannen.

• Sehr hellhöriges, sauberes und von der Größe ausreichendes Zimmer mit Loggia ( ca. 2 auf 1m).

• Auf Grund der Enge des Hotels im Außenbereich wurde nicht auf Holzkohle, sondern auf Gas gegrillt. Man musste lange anstehen an der einzigen Grillstation im Innenbereich. Ruhige Atmosphäre beim Essen.

• Sehr freundliche und aufmerksame Kellnerinnen und Kellner.

• Vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt.

• Schlecht

Wellness- und Fitnessbereich ( mit neuen Geräten) wurde von uns nicht genutzt. Poolbereich/Liegen sehr eng. Es durfte sogar im Pool getrunken und gegessen werden, was uns sehr gestört hat. Animationsteam eine einzige Kathastrophe. Noch nie so ein schlechtes Animationsteam in einem türkischen Hotel erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anja

Lieber Dirk, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. mit sonnige Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com