Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Zum Strand geht man 15 Minuten zu Fuß, jedoch setzt das Hotel einen Shuttle Bus ein der kostenfrei genutzt werden kann. Die Lobby und der Barbereich ist beeindruckend schön gestaltet, die Zimmer sind groß, auch das Badezimmer.
Super sauber und groß, Badezimmer ebenfalls.
Sehr gutes und vielseitiges Essen. In den anderen Bewertungen wurde beanstandet das das Essen teilweise kalt war. Das lag NICHT am Personal sondern an den Gästen, da die Warmhalteplatten nach der Entnahme nicht wieder geschlossen wurden.
Top, bei uns ist eine Türklinke defekt gewesen, keine 1/4 Stunde war sie repariert. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht und sehr gründlich. Der Service im Restaurants und der Bar war aufmerksam und freundlich.
Vom Antalya ist der Transfer ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, hier fahren alle 10-15 Minuten kleine Busse, nach Side, Kumkö, etc. Fahrzeit ca. 20-30 Minuten.
Am Strand wurde Bodger und Strandvolleyball kostenfrei angeboten, im Hotel selber Animation. Verschiedene Wassersportarten wie Jetski könnten etwas weiter, ca. 5 Minuten, am Strand gegen Bezahlung gemacht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com