Ein neues Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten, die bestimmt demnächst behoben sind. Die Ausstattung war sehr, sehr gut & der Service ebenfalls!
Die Zimmer waren sauber, modern und schön ausgestattet. Minibar, TV etc. sind vorhanden. Auch die Qualität der Matratzen und Kissen waren in meinen Augen gut! Einziges Manko - falls man einen lauten Nachbarn hat, ist dieser zu hören, da die Zimmer etwas hellhörig sind.
Das Essen war super! Reichlich Auswahl und auch geschmacklich war es sehr, sehr gut. Es ist für jeden was zu finden. Täglich wechselnde Speisen haben für ordentlich Abwechslung gesorgt & es war immer genügend von allen Speisen vorhanden.
Das Personol macht einen sehr guten Job! Stets freundlich und bemüht. Wünsche werden ernst genommen & auf Fragen werden antworten geliefert.
Das Hotel liegt ca. 300-400 Meter Luftlinie vom Strand entfernt. Der tatsächliche Weg ist schon etwas länger, was eine Zeit von ungefähr 10-15 Minuten ausmacht. Allerdings fährt auch ein hoteleigener Bus alle 10 Minuten hin und her, von daher ist alles halb so wild. In der Nähe befindet sich ein Basar, mit Cafés, Apotheken, Klamotten etc. Auch die Distanz nach Side und Manavgat sind okay. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke der Moschee mit dem täglichen morgendlichen „Weckruf“, wenn man den Blick auf die Moschee hat. Die Distanz vom Flughafen zum Hotel war ebenfalls human, 45 Minuten ungefähr.
Man kann außerhalb des Hotels jede Menge Freizeitaktivitäten buchen: Rafting, Parasailing, Bananenboot und und und. Auch das Hotel hat an der Animation gearbeitet und ist auf einem guten Wege ein Negativmerkmal zu beheben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com