Melissa Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und angenehm

Im großen und ganzen ok, könnte weitaus besser sein aber haben unseren Urlaub genossen. Der Poolbereich sowie der Strand waren top

• Hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht aber bei der Ankunft war dies nicht zur Verfügung, dafür wurde uns angeboten im Zimmer vom Hotelchef ( Zimmer war neben dem Büro, der Chef war nie da) zu bleiben, hatten einen super Ausblick zur Poollandschaft, es hatte nur keinen Balkon was nicht so schlimm war, man kann es nicht mit den Standardzimmern vergleichen, der Kleiderschrank war völlig ausreichend für 2 Personen, Badezimmer groß und schön im allgemeinen hat es uns sehr gefallen deswegen wollten wir dann nicht in ein anderes Zimmer

• Gut
  • Sauberes und großes Restaurant mit viel Auswahl welches sich alle paar Tage wiederholt hat Die Süßspeisen könnten awechslungsreicher sein meist waren es undefinierbare Desserts

• Die Dame an der Rezeption war sehr lieb und zuvorkommendan ihren Namen kann ich mich nicht mehr erinnern aber Kurzhaarschnitt mit Brille, als wir ankamen gab es kein Zimmer und wir bekamen das Zimmer vom Hotelchef welches selten benutzt wird, und ein Essen im á-la- cart Restaurant und ein Obstkorb mit einer Falsche Wein Im Restaurantbereich, außer ein paar Kellner, meist demotiviert und schauen weg, ab und zu sind sie an uns vorbeigelaufen obwohl wir angedeutet haben das wir etwas zu trinken möchten aber wie gesagt war nur paar Mal der Fall

• Mach Side und Manavgat ist es mit den Dolmus Bussen nicht weit (ca. 30-35 Min.) Sehr ruhig gelegen in einem Wohngebiet mit Einkaufsmöglichkeiten Zum Strand fährt ein Shuttle, die Fahrt dauert 3 Minuten

Fitness und Spa haben wir nicht benutzt Animation und Abendprogramm war lächerlich waren 10 Tage dort und es wiederholte sich tagsüber Dart und Wassergym abends Türkische Nacht, Live Musik (man musste die Ohren schonen bei dieser Stimme), Bingo, Feuershow Am meisten haben wir nicht teilgenommen waren lieber auswärts Lästige Musik immer das selbe konnte es nicht mehr hören am Strand hingegen war es viel besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melissa Maria

Liebe Meli, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine begrüssen. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com