schönes gut eingerichtedes hotel schönem pool und poolbar aussenansicht sehr chick sehr viele ausensitz möglichkeiten an der bar sehr gemütlich auch inne
sehr gross sehr gut ausgestattet grosses bad mit riesen ablagen und dusche
ala kart restaurant war sehr gut AI restaurant war jeden tag sehr gut, grosse auswahl an speissen alles sehr geschmackvoll
perfekter service sehr freundlich das ganze personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit
basar fusslaüfig erreichbar strand mit schuttel alle halbe stunde erreichbar busshaltestelle am hotel regelmässig zur stadt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com