Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Beatrix (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist nicht so riesig, alles sehr entspannt und der Service ist auch sehr gut. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und habe mich gut erholt. Immer gerne wieder...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Die Größe war völlig ausreichend. Ein Doppelbett war zur Alleinnutzung vorhanden. Das Bad sehr sauber mit begehbarer Dusche. Kleines Manko. Gerade zu meiner Reisezeit im Oktober könnte man bei offenem Fenster schlafen, leider war dieses seitlich zur Straße und dadurch nicht so ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl variierte jeden Abend. Tolles Buffet, dass keinen Wunsch offen ließ. Auch eine Live Cooking Area war vorhanden. Da gab es nichts auszusetzen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zum Strand ging es mit einem Shuttlebus, das ging immer ohne Probleme. Der Strand ist sehr schön und Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt eine Beachbar, wo man auch Mittagessen kann, am Nachmittag gibt es Snacks, Eis und frisch gebackene Waffeln, die toll belegt werden. Es gibt auch eine Kaffeebar, wo der Kaffee frisch zubereitet wird und auch sehr gut schmeckt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio kann man nutzen. Die Geräte sind zum Teil leicht defekt, aber wenn schlechtes Wetter ist, kann man dort die Zeit etwas überbrücken. Kurzhanteln sind bis 17,5 kg vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt direkt vorm Hotel. Vom Flughafen ist es ca. 1h

Mehr Bilder(5)