Das Hotel ist modern eingerichtet ,eine schöne nicht allzu grosse Anlage mit 3 Poollandschaften und sehr saubere Anlage .Trotzdem das Hotel ausgebucht war hatte man genügend liegeplätze .Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet wir hatten erholung Pur.
Die zimmer waren super sauber modern und gemütlich ausgestattet ! die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt .
Das Essen war sehr Umfang abwechslungsreich mit tollen und leckeren spezialitäten,es wurde jedenabend auf der Terasse Gegrillt ,geschmacklich war das Essen sehr gut. Herzlichen dank an den Chefkoch ubd an die Küche .Wir haben im a la carte Restaurant gegessen Italienisch und Fisch war sehr lecker mit tollem Ambiente .
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend ,zu stoszeiten im Restaurant oder auch in der Lobby war das Personal sehr bemüht und hilfsbereich die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Recht herzlich bedanken wir uns auch bei der Gästebetreung Frau Aylin S.Ak die immer bereit und offen war für jeden Wunsch und wenn man probleme hatte brauchte man nur etwas sagen .
Die fahrt zum Hotel ca.45min vom Flughafen ,in der nähe gibt es ein Bazar ca.10 min .
Die Poolanlage nicht sehr gross aber gemütlich ,wir haben lieber den tollen Strand genutzt mit tollem weitläufigem Sandstrand .Auch der Wellness bereich sieht sehr verlockent ubd gemütlich aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side Crown Sunshine zu schreiben. Als Side Crown Sunshine Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Side Crown Sunshine Team