Super Hotel eines der besten wo wir bis jetzt waren. Sehr sauber und Personal sehr nett. Macht weiter so. Wir haben nichts negatives nur positive Erfahrungen gemacht
Sehr gut Eingerichtet. Alles was man braucht ist da.
Essen ist lecker. Wer nix gefunden hat selbst dran schuld. Ein Dankeschön an die Köche und das Personal sind sehr fleißig und super nett
Super zufrieden. Macht weiter so. Wünsche oder Fragen wurden sofort bearbeitet. Auch die Dame an der Rezeption leider habe ich den Namen nicht konnte aber sehr gut deutsch sehr sehr nett und hilfsbereit. Dankeschön
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand nicht weit, kann man gut zu Fuß gehen. Vom Flughafen ungefähr 1 Std.
Poolanlage begrenzt ist aber trotzdem sehr schön. Strand ist ja auch noch da. Fitness, Wellness und Entertainment sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com