Ein schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Innerhalb kürzester Zeit wussten Sie was wir trinken möchten. Dies bezieht sich auf alle Bereiche(Bar, Strand, Essen). Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gab kleine Schwächen bei der Zimmerhygiene. Fehlendes Toilettenpapier, in der Dusche waren Haare im Abfluss, es war ein dicker Fleck auf unserer Decke(nicht durch uns). Alles keine gravierenden Mängel, jedoch meiner Meinung in einem 5Sterne Hotel nicht erwünscht. Das einzige wirklich größere Manko war das Animationsteam, bzw. eine Person Teams. Aykut(Animationsmanager) war anfangs ganz nett, wurde mit der Zeit aber sehr anstrengend (inkl. Erzählung seiner nächtlichen Träume mit mir). Als wir ihn mieden entwickelte es sich zu einem kleinen Versteckspiel. Alles in allem gab er einem das Gefühl in einer kleinen Jagd um die Mädels zu sein. Dennoch gab es auch viel positives. Großes Lob an Recep und Bora aus dem Animationsteam, super nett ohne anstrengend zu sein. Und auch ein Lob an Cihan (Guest Relation) der super sympathisch und immer für ein nettes Gespräch zu haben war. Alles in allem ein schöner Urlaub 🧳
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Ihre Anmerkung, in welchen Bereichen wir unsere Serviceleistung weiter ausbauen können, haben wir aufgegriffen und weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com