Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Auf Wünsche und fragen wird sofort eingegangen.
Zimmer waren gut gewesen, immer sauber. Minibar gefüllt mit Wasser,Sprite,Fanta und Cola. Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher und dazu Kaffee und Tee.
Essen gibt es genug und auch reichlich Auswahl. Auch an der Strand findet jeder etwas. Es ist überall sauber und Kellner sind immer auf Zack. Cocktails und Eis gibt es auch all in.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hinterher. Wenn man fragen hat wird einem freundlich geholfen.
Zum Strand ist es weiter als in der Beschreibung angegeben. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle wo man überall hinkommt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt dann nach rechts da ist ein Bazar mit mehreren Geschäften und Bars.
Es gibt Wasserrutschen, einen Spielplatz mit Trampolin. Animation ist vorhanden waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Paola |
Liebe Paola, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com