Gabrielle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich essen sehr gut und auch nicht sehr scharf! Zimmer sehr schön und auch sauber. Kinder Animation sind sehr bemüht. Für mein Geburtstag wurde sogar ein kleinen Kuchen überrascht :) Personal immer mit laecheln bei Bedienung...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

WLAN könnte besser sein sonst alles Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabrielle

Sehr geehrte Frau Gabrielle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinungen über unser Hotel auf zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Im Namens unserer Management wünschen wir Ihnen noch viele gesunde Jahre. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com