Tolles Hotel für zwei Freundinnen Haben eine Woche im Hotel Seashell verbracht. Es war sehr angenehm und entspannt. Essen, Service, animation und co. alles entsprach unseren Vorstellungen und ist weiterzuempfehlen.
Strand ist nur durch Shuttle zu erreichen. Fanden wir persönlich nicht so cool. Aber Shuttle hat einwandfrei funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Cansu |
Liebe Cansu, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin eine angenehme und entspannte Woche im Hotel Seashell verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Essen, Service und Animationsangebot zufrieden waren – Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Dass der Strand nur mit dem Shuttle erreichbar ist, verstehen wir – umso mehr freut es uns, dass der Transfer für Sie trotzdem reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mädelsurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung