Filiz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit paar Hindernissen

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die große Dusche hat mir sehr gefallen.

• Zimmer war sehr schön!

• Service
  • Am Ankunftstag gab es ein Problem, ein Herr Turgut der als Rezeptionist arbeitet, versuchte mich und meinen Mann in ein anderes Hotel einzuchecken, ohne jegliche Erklärung warum es überhaupt dazu gekommen ist, es ist auch ein Kettenhotel und die gehören zusammen. Wir haben dies im ersten Moment akzeptiert, aber es war uns schon sehr komisch, warum wir dorthin geschickt werden. Das andere Hotel war "okay" und auch nicht weit vom Crown Sunshine und hat auch 5 Sterne, aber es hat uns nicht gefallen, es gab nicht mal Handtücher zum abtrocknen und die an der Rezeption sagten uns "erst morgen wieder". Eine absolute Frechheit!! Dann gingen wir wieder zum Crown Sunshine und haben den Herrn Turgut voll die Meinung gegeigt. Mein Mann hat ihm gesagt, dass wir Crown Sunshine buchten und wir unseren hart verdienten Urlaub hier in diesem Hotel verbringen werden. Er hat das angenommen allerdings nicht sofort auf Anhieb, er sprach dann so, als ob er uns einen gefallen machen würde, dass er uns wieder im Crown Sunshine einchecken wird, allerdings erst am nächsten Tag, die eine Nacht mussten wir im anderen Hotel verbringen. Erst ab 14:00 Uhr in Crown Sunshine, also wieder einen halben Tag verloren. Also da waren wir wirklich sehr, sehr wütend. Und da erklärte ich ihm das er UNS keinen Gefallen tut und er aufhören soll, so zu sprechen. Der weitere Urlaub im Hotel verlief dann so, wie es ab der Sekunde unserer Ankunft hätte sein sollen. Und mit dem Herrn Turgut haben wir keinen weiteren Kontakt gehabt. Die anderen die an der Rezeption gearbeitet haben im Crown Sunshine waren sehr, sehr nett.

• Gut

• Aktivitäten

Wellnessbereich, die Masseurinen waren sehr, sehr nett, aber nicht das was es hätte sein sollen. Die "Massage" war eher ein Kneten als Massieren. Und das sagte ich auch der Dame, war zwar nicht ganz schlecht, aber mir persönlich zu oberflächlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Filiz

Lieber Kurt, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com