Nicky (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel

Wir waren positiv überrascht vom Hotel ,weil einige schlechte Bewertungen abgegeben worden ,aber ganz das Gegenteil ist der Fall ,alle sind sehr bemüht ,immer sehr freundlich und nett ,ein Tip ,macht euch ein eigenes Bild ,wenn ich super super Luxus erwarte oder alles Umsonst ,,( Safe uns so weiter ) ,muss man halt mal mehr investieren, also Preis Leistung top ,ich finde mache Gäste unmöglich ,die wenn sie nicht etwas umsonst bekommen ,mit schlechter Bewertung drohen ,echt peinlich ,selbst erlebt ,zudem ist Anreise um 14 Uhr ,das weiss man aber bevor man anreist ,wer das dann schlecht bewertet ,kann ich nicht verstehn .

• Schön eingerichtet und top sauber

• Für jeden etwas da ,könnte man aber noch verbessern

• Nett und immer bemüht

• Toller Strand ,mit Shuttle, zu Fuss 10 Min.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com