Wir waren letztes Jahr schon hier und müssen sagen das wir komplett zufrieden waren. Es gibt zwar die ein oder anderen Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber für die Preis Leistung einfach top 👍 Das Animationsteam ist einfach der Hammer obwohl es von den vielen älteren Gästen leider in ihrer Arbeit eingeschränkt wird. Angeblich wäre Musik zu laut und zu viel Animation. Die Musik könnte ruhig lauter sein und ist definitiv für jeden Geschmack was dabei.
Top Zimmer mit sehr neuer und edler Ausstattung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen erneut von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft zum 3. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com