Recep (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes neues Hotel

Neues Hotel. der erste Eindruck war perfekt und bis zum Schluss wurden wir nicht entaeuscht, wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.

• Dıe Zimmer sınd mit Holzlaminat verlegt sehr zu empfehlen für Alergieker.

• Das Essen ist Fabelhaft Preis-Leistung sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage und Umgebung ist gut, nur der Strand ist etwas entfernt das ist aber überhaupt kein Problem da ein Shuttle staendig unterwegs ist kaum und dadurch Wartezeit haben.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Recep

Sehr geehrter Herr Recep, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in so vielen Bereichen in der Anlage überzeugen konnten und Sie nicht Enttaeuscht haben :) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der kommenden Urlaub-Zeit wieder bei uns begrüßen dürften! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com